ГБОУ СО "Школа АОП №11 г. Балашова"
город Балашов
  • Организация питания в образовательной организации

    Условия питания обучающихся с ограниченными возможностями здоровья и инвалидов

    Основными задачами организации питания обучающихся в учреждении являются:

    • обеспечение обучающихся питанием, соответствующим возрастным физиологическим потребностям в пищевых веществах и энергии, принципам рационального и сбалансированного питания;
    • гарантированное качество и безопасность питания и пищевых продуктов, используемых в питании;
    • предупреждение (профилактика) среди обучающихся инфекционных и неинфекционных заболеваний, связанных с фактором питания;
    • пропаганда принципов здорового и полноценного питания.

    Ответственный за составление 10-ти дневного меню, организацию питания обучающихся  — медицинская сестра школы Лиманская А.Р., тел. 8(84545)3-14-27.

    Ответственный за выдачу продуктов, их качество — ИП Журавлев В.В. 

    Ответственность за качество приготовления пищи на 2024-2025 учебный год возложена на бракеражную комиссию: медицинская сестра, бухгалтер, тел. 8(84545)3-14-27.

    Понедельник - пятница
    08:55завтрак
    5-9 (вариант 1) 1-4 (ЗПР)
    09:45завтрак
    1-9 (вариант 2) 1-3 (вариант1) 1-4 (ЗПР)
    12:20обед
    5-9 (вариант 1) 1-4 (ЗПР)
    13:20обед
    1-9 (вариант 2) 1-3 (вариант1) 1-4 (ЗПР)
    14:30полдник

    Меню ежедневного горячего питания

    В ГБОУ СО "Школа АОП №11 г.Балашова" нет диетического меню.

    Документы не выбраны

    Полезные материалы

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.55 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie