Условия питания обучающихся с ограниченными возможностями здоровья и инвалидов
Основными задачами организации питания обучающихся в учреждении являются:
- обеспечение обучающихся питанием, соответствующим возрастным физиологическим потребностям в пищевых веществах и энергии, принципам рационального и сбалансированного питания;
- гарантированное качество и безопасность питания и пищевых продуктов, используемых в питании;
- предупреждение (профилактика) среди обучающихся инфекционных и неинфекционных заболеваний, связанных с фактором питания;
- пропаганда принципов здорового и полноценного питания.
Ответственный за составление 10-ти дневного меню, организацию питания обучающихся — медицинская сестра школы Лиманская А.Р., тел. 8(84545)3-14-27.
Ответственный за выдачу продуктов, их качество — ИП Журавлев В.В.
Ответственность за качество приготовления пищи на 2024-2025 учебный год возложена на бракеражную комиссию: медицинская сестра, бухгалтер, тел. 8(84545)3-14-27.